В последние годы вся строительная техника при проектировании и создании рассчитывается на функциональность, универсальность и надёжность. Поэтому, на технику новых поколений можно устанавливать принципиально разное оборудование – ковши, стрелы, грузовые вилы, а также, гидравлические навесные молоты, которые расширяют и без того огромный рабочий потенциал экскаватора. Аренда колесного экскаватора с гидромолотом со временем перестала быть роскошью, доступной только большим фирмам и государственным учреждениям.

Гидромолот может обрабатывать жесткие и твердые материалы, такие как грунт, гранит, щебень, разнообразные горные породы и даже металл. Более того, благодаря его мощным ударам, гидромолот можно использовать для установки свай в землю. Механизм работы гидравлического молота основан на подаче жидкости под высоким давлением на падающую часть, которая с огромной силой ударяет по свае или грунту.

Спектр возможностей экскаватора с гидравлическим навесным молотом:

  • Разрушение твердых грунтов из скальных пород;
  • Демонтаж прочных железобетонных конструкций, которые не поддаются ручному демонтажу;
  • Уплотнение грунта и щебня под последующее строительство и эксплуатацию;
  • Демонтаж старого асфальтового покрытия и уплотнение щебня под новое;
  • Установка железобетонных свай в грунт;
  • Вскрытие подземных коммуникаций для дальнейшего ремонта или демонтажа.

Установка гидравлического молота

Гидравлический молот можно установить, как на колесную, так и на гусеничную базу для выполнения самых разнообразных задач. Колесная база имеет огромное преимущество в скорости и маневренности передвижения по городу. Более того, для своей транспортировки колесные экскаваторы не требует специальной техники, тягачей, и могут добраться до места работы своим ходом. Однако, в условиях пересеченной местности и бездорожья колесные машины могут не справиться, забуксовать и даже перевернуться, тогда, на замену им приходят гусеничные базы – они способны проехать по лесу, перекопанной земле, завалам и выполнить свою задачу.

Аренда экскаватора

Заказать колесный экскаватор в Москве можно, если ваша фирма по каким-то причинам не имеет возможности содержать свою строительную технику, а вопрос о необходимости проведения работ гидравлическим молотом стоит крайне остро. Вы всегда можете взять экскаватор в аренду, ведь благодаря доступным ценам всегда можно взять на прокат отечественную или зарубежную технику с необходимым установленным оборудованием. В стоимость аренды включены услуги водителя-оператора, а срок не имеет ограничений – машину можно взять как на один день, так и на длительный период.

Обновленный сайт

Компания Транс Лидер рада приветствовать вас на своем новом сайте! Успех Вашего строительства - дело нашей техники. Мы точно знаем, что качественные услуги – залог долгосрочного, продуктивного и взаимовыгодного сотрудничества.

Подробнее...

Новая единица техники

 Экскаватор-погрузчик TEREX TLB 990

Подробнее...

Скидка 5%+подарок на услуги Веб студии

Всем клиентам компании Транс Лидер скидка 5%+подарок на услуги Веб студии RealitS в Зеленограде.

Скидка 10%+подарок на услуги автосервиса

Всем клиентам компании Транс Лидер скидка 10%+подарок на услуги автосервиса в Зеленограде http://autoservicezelenograd.ru/3