Практически любые трудоемкие строительные или ремонтные работы в той или иной степени подразумевают привлечение различной спецтехники. Не обойтись без таких машин и при проведении земельных работ, а именно во время раскопок траншей, рыхлении грунта, демонтажа старого асфальтового покрытия и тому подобное. Значительно ускорить процесс выполнения подобных операций способны колесные экскаваторы, оснащенные ковшом.

Основные особенности транспорта

Такие строительные машины обладают целым рядом неоспоримых преимуществ:

  • за счет своей маневренности и относительно высокой скорости их можно в кратчайшие сроки доставлять из одной точки в другую;
  • техника способна своим ходом передвигаться по автотрассам, а значит, для ее транспортировки не требуется наличие грузового транспортного средства;
  • благодаря небольшой массе, машины не вредят дорожному покрытию;
  • комплектация современных колесных экскаваторов позволяет дополнительно устанавливать на них гидравлический молот и другое навесное оборудование.

Если нет собственного автопарка

Как правило, организации, занимающиеся строительными или ремонтными работами, большинство видов спецтехники предпочитают брать в аренду. Во-первых, аренда колесного экскаватора в Москве осуществляется вместе с профессиональным машинистом и механиком, что в значительной степени ускорит выполняемые на дорожном участке или стройплощадке работы.

Во-вторых, компания, предлагающая аренду спецтехники, тщательно следит за рабочим состоянием машин собственного автопарка. В-третьих, благодаря большому разнообразию техники, арендатор может выбрать транспорт, оптимально подходящий под те задачи, для которых собственно его и планируется использовать. В свою очередь арендодатель обязан круглосуточно следить за его техническим состоянием, а при возникновении форс-мажорных ситуаций, взамен поломанной машины он обязан выдать новую.

Наконец, одно из основных преимуществ аренды – экономическая выгода, особенно если в дальнейшем колесный экскаватор применяться не будет. На содержание собственной машины владельцу строительной компании придется тратить достаточно много средств и дополнительно нанять, как минимум двух сотрудников – машиниста и механика. Аренда же избавит его от излишних трат.

Обновленный сайт

Компания Транс Лидер рада приветствовать вас на своем новом сайте! Успех Вашего строительства - дело нашей техники. Мы точно знаем, что качественные услуги – залог долгосрочного, продуктивного и взаимовыгодного сотрудничества.

Подробнее...

Новая единица техники

 Экскаватор-погрузчик TEREX TLB 990

Подробнее...

Скидка 5%+подарок на услуги Веб студии

Всем клиентам компании Транс Лидер скидка 5%+подарок на услуги Веб студии RealitS в Зеленограде.

Скидка 10%+подарок на услуги автосервиса

Всем клиентам компании Транс Лидер скидка 10%+подарок на услуги автосервиса в Зеленограде http://autoservicezelenograd.ru/3