Выбирая компанию для аренды строительной техники, следует обратить на несколько основных факторов, которые в будущем помогут избежать лишних проблем:

  1. Район покрытия. Чем больше территория, на которой организация оказывает свои услуги, тем больше количество клиентом, а это значит – доверие;
  2. Квалификация рабочего персонала. Только опытные мастера могут поддерживать технику в рабочем состоянии, что немаловажно при ее аренде;
  3. Услуги по доставке арендуемой техники на строительную площадку;
  4. Широкий модельный ряд, позволяющий выполнять задачи разного уровня сложности.

Основные характеристики:
Эксплуатационная масса: 3217 кг
Максимальная глубина копания: 2,79 м
Мощность двигателя: 28 л.с.
Цена за смену: договорная
Цена с гидромолотом: договорная

Всеми вышеописанными качествами обладает наша компания, поэтому вы можете заказать мини-экскаватор у нас, будучи уверенным, что получите надежную, функциональную и максимально безопасную технику. В нашем автопарке стоят модели производителя JCB, мирового лидера в производстве экскаваторов.

Модель JCB 8030 ZTS, имеющую средние габариты и нулевое значение выноса задней части, можно отнести к лидерам по спросу. Обладая всеми преимуществами мини-экскаваторов, в которых присутствует вынос задней части, модель более безопасна и устойчива из-за удлиненной ходовой части.

Мощность двигателя Perkins составляет 20,9 кВт, объем – 1,5 литра. Прочная основа из литой стали специального состава позволяет равномерно распределить все элементы экскаватора относительно зоны копки. Это повышает производительности и скорость проведения работ. Бульдозерный отвал разработан таким образом, чтобы под ним не скапливался мусор и строительные материалы, мешающие передвижению.

JCB 8030 ZTS развивает скорость до 4,3 км/ч. Это возможно благодаря работе двухскоростных моторов. Гусеницы агрегата имеют усиленное сцепление с грунтовой поверхностью. Экскаватор имеет дополнительные крепления и резиновые гусеницы для возможности комфортной транспортировки между строительными объектами. Имеется гидролиния с действием в одном направлении.

Аренда мини-экскаватора – серьезный шаг, позволяющий выполнить все работы точно в срок и сэкономить значительную часть бюджета.

Обновленный сайт

Компания Транс Лидер рада приветствовать вас на своем новом сайте! Успех Вашего строительства - дело нашей техники. Мы точно знаем, что качественные услуги – залог долгосрочного, продуктивного и взаимовыгодного сотрудничества.

Подробнее...

Новая единица техники

 Экскаватор-погрузчик TEREX TLB 990

Подробнее...

Скидка 5%+подарок на услуги Веб студии

Всем клиентам компании Транс Лидер скидка 5%+подарок на услуги Веб студии RealitS в Зеленограде.

Скидка 10%+подарок на услуги автосервиса

Всем клиентам компании Транс Лидер скидка 10%+подарок на услуги автосервиса в Зеленограде http://autoservicezelenograd.ru/3