Миди-экскаватор JCB 8055 - это высокий уровень мощности и великолепная производительность. Модель имеет высокоэффективный двигатель, который соответствует стандарту Tier 3. Он не заменим при строительных работах, без труда выполнит поставленную задачу, даже с большой нагрузкой. Поэтому, если вам необходима такая техника, то аренда мини-экскаватора это лучшее решение. Вам не только удастся выполнить работу быстро и эффективно, но и сэкономить денежные средства на более дорогих аналогах.

Основные характеристики:
Эксплуатационная масса: 4995 кг
Максимальная глубина копания: 3,97 м
Мощность двигателя: 45,7 л.с.
Цена за смену: договорная
Цена с гидромолотом: договорная

JCB 8055 может развивать высокую скорость движения благодаря двухскоростным моторам. Для того, чтобы оптимизировать скорость хода, в экскаватор добавили возможность автоматического понижения передачи.

Для более высокой производительности машину оснастили хорошим тяговым усилием, а также отвалом, который имеет изогнутую форму.

Экскаватор отличается высокой прочностью и не менее высокой устойчивостью. Ее обеспечивает ходовая часть с Х-образной рамой, где установлены все компоненты.

Комфорт и обслуживание

Отдельный акцент разработчики сделали на комфорте оператора, ведь зачастую, от этого зависит работоспособность и производительность. Теперь положение сидения можно отрегулировать под определенного человека. Чтобы свести к минимуму вибрацию, конструкцию кабины решили полностью изолировать от повторной рамы.

В кабине экскаватора находятся удобные органы управления, расположенные достаточно эргономично. Для работы с ним не нужно прилагать особых усилий.

Задняя часть кабины 8055 RTS и 8055 ZTS имеет нулевой вынос, но при этом в ней просторно. Доступ в такую кабину осуществить достаточно легко. Если вы решите заказать мини-экскаватор, это станет залогом удачно выполненной работы.

Все модели миди-экскаваторов JCB имеют непревзойденное качество сборки и надежную конструкцию, что гарантирует им долгий период эксплуатации. Отдельно стоит сказать об обслуживании машины, которое отличается повышенным удобством.

Легкое управление миди-машиной позволяет позиционировать ковш максимально точно. Подача гидравлического масла осуществляется установленной системой, она контролирует его количество и подает только при необходимости. За счет этого достигается максимальная эффективность двигателя и сокращается расход топлива. Все экскаваторы обладают хорошей обзорностью, которая составляет 360 градусов.

Обновленный сайт

Компания Транс Лидер рада приветствовать вас на своем новом сайте! Успех Вашего строительства - дело нашей техники. Мы точно знаем, что качественные услуги – залог долгосрочного, продуктивного и взаимовыгодного сотрудничества.

Подробнее...

Новая единица техники

 Экскаватор-погрузчик TEREX TLB 990

Подробнее...

Скидка 5%+подарок на услуги Веб студии

Всем клиентам компании Транс Лидер скидка 5%+подарок на услуги Веб студии RealitS в Зеленограде.

Скидка 10%+подарок на услуги автосервиса

Всем клиентам компании Транс Лидер скидка 10%+подарок на услуги автосервиса в Зеленограде http://autoservicezelenograd.ru/3